Кухни с пластиковыми фасадами

Кухни массив дерева

Шкафы-купе

Кухни фасады МДФ пленка

Кухни фасады эмаль

Опубликовано в Советы и рекомендации при выборе и покупке кухни
Как шкаф-купе экономит пространство

Шкаф конструкции "купе" давно и прочно вошел в современное российское жильё. Это невероятно вместительный и внешне очень привлекательный тип места для хранения.

Чаще всего в России заказывают шкаф-купе в прихожую. Они дают возможность по максимуму грамотно использовать полезное пространство. Это превосходный вариант для скромных по габаритам помещений или нестандартных комнат. Такого рода мебель может быть выполнена в форме "линейки" по стене или в форме угловой системы.

Эта разновидность мебели дает возможность очень прилично экономить свободное пространство. В привычных шкафах имеется неиспользуемая зона. Речь идет о пространстве, занимаемой дверью шкафа в процессе распахивания. У шкафа-купе данная зона отсутствует в принципе.

Данный вариант открывает большие возможности по максимуму использовать любую свободную нишу для комфортного хранения различных вещей. Большое преимущество - это то, что такого рода вид мебели можно выполнить на заказ под любые имеющиеся размеры в помещении. Также такого рода шкафы можно сделать частью стены или вмонтировать в уже готовую нишу.

Оригинальное купе обогащает общий внешний вид всего интерьера, здесь можно организовать дополнительное место для размещения всевозможных предметов, как повседневной необходимости, так и предметы, используемые только время от времени (к примеру, чемоданы).

Очень популярны в настоящее время шкафы-купе в углу в Г-образной форме, это исключительно эргономичный вариант. Такой тип мебели размещается на минимуме полезного пространства.