Кухни с пластиковыми фасадами

Кухни массив дерева

Шкафы-купе

Кухни фасады МДФ пленка

Кухни фасады эмаль

Опубликовано в Советы и рекомендации при выборе и покупке кухни
Варианты кухонь для студийных планировок

Современный покупатель недвижимости предпочитает в основном функциональное, просторное жилье без перегородок - квартиры-студии или планировки с кухней-студией.

Кухня - краеугольный камень такого типа помещений, ведь здесь люди проводят много времени, отдыхают, принимают гостей. Выгодно заказать кухню в Москве с учётом все особенностей помещения - значит, грамотно спланировать пространство и сделать его максимально удобным.

Всё чаще кухонное пространство совмещается со столовой или гостиной зоной - это практичный вариант, особенно, в условиях малогабаритного жилья в старом фонде в России.

Тем, кто привык к классическому оформлению и стандартной планировке квартир такой вариант не подходит - в основном старшему поколению, привыкшему к советскому оформлению пространства. Основное неудобство для многих потребителей сосредоточено в разного рода запахах, которые образуются в процессе приготовлении еды. Тем не менее, мощные современные вытяжки довольно легко справляются с устранением запахов.

Совмещенная с гостиной кухня – превосходный способ создать функциональный интерьер в доме. Часто пространство дополняют барной стойкой, она отлично разделяет пространство. Для студийного пространства в силу большего метража годится кухня любой формы (буквой "П" или "Г" или даже «остров»). Также такой способ организации пространства дает определенную свободу для дизайнерских изысков.

Отлично подходит такой вариант и для оформления жилья в очень популярном сегодня стиле «лофт», когда мы вообще имеем дело с одним большим пространством без дверей и перегородок.