Кухни с пластиковыми фасадами

Кухни массив дерева

Шкафы-купе

Кухни фасады МДФ пленка

Кухни фасады эмаль

Опубликовано в Советы и рекомендации при выборе и покупке кухни
Кухни в стиле лофт

Современным трендом являются дизайны интерьеров в стиле авангардного лофта. Подобное решение популярно как для городских апартаментов, так и для загородной недвижимости. Оно сочетает простор и функциональность, обеспечивая комфорт для жителей мегаполиса. Сегодня каждый желающий может оформить кухню в стиле лофт, используя основные правила.

Неотъемлемыми атрибутами стиля являются голые стены, балки, опорные колонны, незамаскированные инженерные коммуникации и бетонные полы. Можно приобрести кухни от производителя, чтобы вписать их в интерьер лофт, изготовленные из дерева, пластика с металлическими, стеклянными элементами. Интересным решением являются детали из состаренной древесины.

Характеристики гарнитура в стиле лофт:

  • простое оформление, минимум декора;
  • функциональность;
  • вместительные места для хранения;
  • правильная геометрия, минимализм.

Следует придерживаться определенной цветовой гаммы и сочетать не более трех оттенков. Для лофта выбирают кухонные гарнитуры в ахроматических цветах. Ценятся фасады под дерево грубой обработки, покрытые эмалями нейтральных цветов или металлизированными пленками. Производители также используют каменный шпон, который представляет собой тонкий срез горных пород на гибких основаниях.

Простой дизайн фасадов дополняют вкраплениями текстур ржавчины, красным кирпичом. Кухонная мебель в индустриальном стиле в основном включает прямые или угловые конструкции. Учитывая архитектурные особенности помещения, можно заказать индивидуальные решения для ниши, эркера или выступа. Для маленьких кухонь идеальным вариантом является светлый гарнитур без ручек от пола до потолка.