Кухни с пластиковыми фасадами

Кухни массив дерева

Шкафы-купе

Кухни фасады МДФ пленка

Кухни фасады эмаль

Опубликовано в Советы и рекомендации при выборе и покупке кухни
Конструкция шкафа-купе для прихожей

Во время заказа мебели следует непременно задуматься о том, какое у нее будет наполнение. Существует огромное количество комбинаций модулей, благодаря которым удается оформить пространство в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Лучше всего выбрать шкаф-купе в прихожую, поскольку этот предмет интерьера является наиболее функциональным.

Особенности мебели для этого помещения:

• чаще всего она имеет небольшую ширину и глубину; • в компактных комнатах располагают перпендикулярное вешало, которое бывает стационарным и выдвижным; • с целью складирования обуви подойдут нижние полки; • для хранения мелочей создаются отдельные выдвижные ящики, в которых помещаются ключи, щетки, крем для обуви и другие предметы.

Некоторые отделения отводятся под одежду для других сезонов. Она может располагаться на обычных полках либо в специальных выдвижных корзинах.

Пользуются популярностью модели с некоторым числом секций, где есть сиденья, шляпницы, угловые полки и дополнительные вешалки. Не лишним будет задуматься об определенном количестве крючков для зонтов, пакетов и сумок. А если дополнить двери зеркалом, то удастся не только следить за своим внешним видом перед выходом, но и визуально расширить окружающее пространство. Не помешает позаботиться о наличии подсветки, которая позволит быстрее находить необходимые вещи.

По конструкции все предметы мебели для этого помещения делятся на три секции: нижнюю, среднюю и верхнюю, то есть антресоли. Однако наполнение можно сделать особенным с определенным числом полок и вешалок.