Кухни с пластиковыми фасадами

Кухни массив дерева

Шкафы-купе

Кухни фасады МДФ пленка

Кухни фасады эмаль

Опубликовано в Советы и рекомендации при выборе и покупке кухни
Главные плюсы кухонь из массива

Древесный массив – это один из главных материалов для изготовления мебели для кухни. Такие изделия в любое время будут пользоваться популярностью у широкого круга потребителей за счёт прочности и привлекательного внешнего вида.

Современные кухни из массива отличаются качествами материала для их производства. С учётом того, какое именно дерево выбрали для изготовления, кухня обладает своими эксплуатационными качествами. Наиболее дорогие и качественные древесные породы - олива, дуб, каштан, красное дерево и проч. От разновидности породы будет в конечном итоге зависеть влагостойкость, устойчивость к деформации и др.

В числе основных плюсов кухонь из древесного массива называют:

  • Роскошный, презентабельный и элегантный внешний вид.
  • Спецпропитки успешно защищают изделия от разных деформаций.
  • Большое разнообразие всевозможных дизайнерских решений: от классического и прованса до модернистского.
  • Высокая экологичность натурального природного материала.
  • Высокий уровень прочности применяемого материала.

Вне зависимости от выбранного сырья, кухни из древесного массива способны украсить любой коттедж или квартиру, создавая удивительно тёплую атмосферу. Их дополнительное преимущество также состоит в удачной комбинации ультрасовременного дизайна и классического натурального сырья.

Кухонная мебель из массива предоставляет исключительные возможности для установки встроенной бытовой техники с расширенным функционалом. С точки зрения практической эксплуатации кухни из натурального дерева очень удобны тем, что дают возможность, если будет необходимость, отреставрировать поверхность спустя какое-то время после использования и естественного истирания.